Weihnachtskistenaktion der SV

Nicht jeder kann sich in Frechen zu Weihnachten ein leckeres Essen leisten. Die Frechener Tafel sucht daher jedes Jahr im November/Dezember Spender, die eine Weihnachtskiste packen, die sie dann an bedürftige Menschen (Rentner, Obdachlose, Familien und Alleinerziehende mit kleinem Einkommen) weitergibt.
Wir möchten uns auch in diesem Jahr in Form einer Weihnachtsaktion daran beteiligen!
So funktioniert es:

Ihr bringt haltbare verpackte leckere und weihnachtliche Lebensmittel mit, die wir dann im Unterricht in der Woche vom 2.-6.12 abholen (ein Terminplan dafür wurde in den Klassen ausgeteilt). Die Spenden werden dann von der Frechener Tafel am 7.12 abgeholt und an Bedürftige aus Frechen mit Berechtigungsschein verteilt. Selbstverständlich könnt Ihr auch mehrere Sachen mitbringen.
Die Tafel freut sich beispielsweise über Gebäck, Suppen, Säfte, Gemüsekonserven, eingeschweißte Fleischprodukte, Würstchen im Glas, Backzutaten, Kaffee, Tee, Nudeln, Schokolade, Kekse etc. (aber nichts, was gekühlt werden muss oder leicht verderblich ist). Auch kleine Geschenke sind willkommen!
Für alle Spender haben wir auch kleine Wichtel Buttons, um an die Aktion zu erinnern.
Vielen Dank für Eure Unterstützung
Die SV

This entry was posted in Schülervertretung. Bookmark the permalink.