Die Corona-Song Challenge – ALLEIN ZUHAUS

Würdet ihr lieber zur Schule gehen?

In den Klassen Freunde sehen?

Habt Geduld, das geht bald wieder,

rappt bis dann Corona-Lieder!!!

Wir zeigen euch wie’s geht:

Liebe Schulgemeinde,

jetzt seid ihr dran! Wir möchten mit euch den längsten Corona-Song rappen, singen, improvisieren… egal ob Audio oder Minivideo, eine oder mehrere Strophen, gesungen oder gerappt, getanzt, getextet oder auf einem Instrument improvisiert…

Damit die Songs zusammenpassen und sich zu einem langen Lied verbinden lassen, benutzt bitte diesen vorgegebenen Beat als Grundlage.

Und so könnt ihr teilnehmen:

Ihr könnt eure fertigen Clips, Audios, Tanzvideos in euer Homeverzeichnis (persönlicher Zugang) in die Cloud hochladen und mit der Jury (Frau Schmitz und Frau Keßler) teilen! Letzter Abgabetermin ist der 22.05.20. Die schönsten, verrücktesten, coolsten Songs könnt ihr dann auf der Homepage bewundern!

Teilnahmevoraussetzung:

Ihr und eure Eltern sind mit einer Veröffentlichung auf der Homepage einverstanden.

Wir freuen uns schon sehr auf eure Ergebnisse!!! Viel Spaß und bleibt gesund!

SMZKESSIE (special guest WIE)

P.S. Möchtet ihr nicht, dass eure Arbeit veröffentlicht wird, aber trotzdem kreativ werden? Dann schickt euer Ergebnis an musik@gymnasium-frechen.de

Bei Fragen wendet euch gerne an: kessler@gymnasium-frechen.de