Nur zesamme sin mer Fastelovend – Mach mit beim Kostümwettbewerb!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in guter Tradition würden wir eigentlich alle zusammen Weiberfastnacht in der Mensa Karneval feiern, also schunkeln, singen, lachen, tanzen und das ganze natürlich im Kostüm!

Leider, leider geht das dieses Jahr bekanntlich nicht. Dennoch möchten wir euch und uns die Freude und den Spaß an der jecken Zeit und Maskerade nicht nehmen lassen und über die Karnevalstage einen Kostümwettbewerb ausrufen.

Das ist die Idee: Kostümiere dich, mache ein Foto und stelle es in die Cloud in den Ordner Kostümwettbewerb.

Am Aschermittwoch ist bekanntlich alles vorbei! Dann werden die besten Schülerkostüme, ausgewählt von einer jecken Jury, auf der Homepage bekannt gegeben.

Natürlich machen die Lehrer*innen auch mit und werden von einer Jury von Schüler*innen bewertet. Alle Fotos, sowohl der Schüler*innen als auch der Lehrer*innen, können während der Karnevalstage in den Ordnern in der Cloud eingesehen werden, getreu dem diesjährigen Sessionsmotto „Nur zesamme sin mer Fastelovend“!

Tipp: Originelle Kostüme sind oft auch ein wenig selbstgedacht und selbstgemacht – sei(d) also gerne kreativ 😉

Wir freuen uns über jeden, der mitmacht!

Eure Lehrer*innen vom Gymnasium Frechen

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.