Krankmeldung jetzt auch online

Eine Krankmeldung ist ab jetzt auch testweise online unter folgendem Link möglich:

Krankmeldung Online

Der Link befindet sich ebenfalls unter der Linksammlung auf der rechten Seite der Homepage. Die jeweilige Klassenleitung wird hierbei direkt über Ihre Meldung informiert. Wir hoffen das Sekretariat so – insbesondere zu den Stoßzeiten vor Unterrichtsbeginn – zu entlasten. Ihnen erspart es gegebenenfalls, bei belegter Telefonleitung, mehrfach anrufen zu müssen. Sollte sich das System bewähren, wird es ab kommendem Schuljahr offiziell eingeführt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nach wie vor nach Wiedergenesung eine schriftliche Entschuldigung bei der Klassenleitung vorgelegt werden muß. Ferner ersetzt dieses Formular nicht einen Antrag auf Beurlaubung bei der Klassen- oder Schulleitung.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.