Änderungen zum Tag der Offenen Tür

Die geplanten Informationsabende für Eltern von Viertklässlern am 03. und 04.12 können auf Grund der derzeitigen Infektionslage nicht stattfinden. Stattdessen werden wir die Informationen, die wir sonst am Abend mündlich geben, in geeigneter Form auf der Homepage präsentieren.

Zudem haben Sie als Eltern die Möglichkeit, Fragen per Mail zu stellen, die wir dann als FAQs beanwortet auf der Homepage aufführen. Richten Sie Ihre Fragen daher an tagderoffenentuer2020@gymnasium-frechen.de

Den Tag der offenen Tür für die Kinder werden wir auch nicht am 5.12. durchführen. Die Situation ist zu ungewiss. Wir bereiten aber weiterhin die Veranstaltung des Tags der Offenen Tür vor und werden sie sobald es möglich ist, anbieten, dann ggf. auch recht kurzfristig. Der neue Termin wird dann ebenfalls sofort auf die Homepage gesetzt.

Wir werden uns schriftlich an die Eltern der Grundschulkinder im 4. Schuljahr wenden und unser Angebot schriftlich ankündigen.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.