Mensa

Ab dem laufenden Schuljahr 2016/17 wird die Firma Aubergine & Zucchini der neue Caterer am Gymnasium der Stadt sein und die Schülerinnen und Schüler mit einem gesunden und leckeren Mittagessen versorgen. Informationen zum Essen finden Sie hier: http://www.aubergine-catering.info und auf den Folgeseiten.

Das Gymnasium Frechen wird montags – freitags mit zwei verschiedenen Menüs versorgt, wobei Menü 2 das günstigere Stammessen ist. Sollten beide Menüs den Geschmack der Kinder nicht treffen, besteht die Möglichkeit das Nudelgericht oder einen Salatteller zu wählen. Ergänzt wird das Angebot durch einen Beilagensalat, sowie ein täglich wechselndes Dessert. Diese müssen extra über das Bestellsystem angeklickt und bestellt werden.

Zu den Menüs wird täglich kostenfreies Trinkwasser gereicht.

Alle weiteren Infos finden Sie hier (die Aktualisierung erfolgt idR Montags, bitte beachten Sie die im Menüplan angegebene Kalenderwoche):

Speiseplan der aktuellen Woche

Speiseplan der kommenden Woche