Eilmeldung wegen der Unwetterwarnung

Sehr geehrte Eltern,

das MSB hat um 9.21 Uhr per Schulmail mitgeteilt, dass wegen der Unwetterwarnung für heute spätestens um 11.30 Uhr alle Schüler:innen das Schulgebäude verlassen haben sollen. Ausnahmen bestehen für die Abiturient:innen, die heute schriftliche Abiturklausuren schreiben, und Schüler:innen der SI, die nicht so schnell sicher nach Hause gelangen können. Letztere werden in der Schule betreut, bis sie den Heimweg antreten können.

Wir werden zu Beginn der 4. Stunde alle Schüler:innen über diese Situation informieren und sie ggf. auffordern, zu Hause per Handy anzurufen, um mit Ihnen zu klären, wie sie den Heimweg antreten sollen.

Es tut mir leid, dass alles so kurzfristig geschieht. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

Petra Bold

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.