DELF – jetzt anmelden!

Es ist wieder soweit, ihr könnt euch für DELF (Diplôme d’Etudes en langue française) anmelden. Wenn du schon ein oder mehrere Jahre Französisch gelernt und Spaß an dieser Sprache hast, bist du für DELF genau richtig. Wir üben gemeinsam (in den AGs freitags) für das DELF- Zertifikat, ein international anerkanntes Sprachendiplom. Du wirst darauf vorbereitet, Situationen im französischsprachigen Ausland, z.B. im Rahmen des Austauschs, besser zu meistern – französischen Gesprächen besser folgen zu können, Informationen herauszufinden, kurze Texte zu verfassen und vor allem dich in Alltagsgesprächen auf Französisch verständigen zu können.

Der Kurs schließt am 27. Januar mit einer schriftlichen und am 2./3.Februar 2018 mit einer mündlichen Prüfung, organisiert durch die Schule und das Institut Français, ab. Folgende Niveaus werden angeboten:

A1 ab Klasse 7 / A2 ab Klasse 8 / B1 ab EF / B2 ab Q1

Du kannst dich mit dem DELF Formular von der Homepage bis einschließlich zum 10.11.2017 bei Frau Sandra Blum oder Rixa Gascard anmelden. Wir freuen uns auf dich!

Anmeldung DELF 2018

This entry was posted in Französisch. Bookmark the permalink.