Schülerbetriebspraktikum 2021 – Termine und Formulare

Änderung aufgrund der aktuellen Situation:

Schüler*innen, die bereits einen Praktikumsplatz für den Zeitraum vom 14.06.2021 bis 25.06.2021 gefunden haben, können ihr Praktikum absolvieren und müssen ggf. für (Nachschreibe-)Klausuren in die Schule kommen. Alle anderen müssen ab sofort nicht weiter nach einem Platz suchen. Im gegebenen Zeitraum wird für die Jahrgangsstufe regulärer Unterricht stattfinden.

Wichtige Formulare

Bitte lade dir die folgenden Dokumente herunter:

• Anlage 0 Verschiebung
  • Anlage 1 Dies ist das Schreiben der Schulleitung, das du bei deiner zukünftigen Praktikumsstelle abgibst.
  • Anlage 2 Dies ist das Merkblatt für den Betrieb, das du deiner Betreuungsperson im Betrieb vor bzw. zu Beginn deines Praktikums gibst.
  • Anlage 3 Diese Bestätigung des Betriebs muss deine zukünftige Praktikumsstelle ausfüllen. Außerdem beantragst du mit diesem Formular einen Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel, sofern das für dein Praktikum notwendig ist.
  • Anlage 4 ist ein Fragenkatalog, der dir helfen kann, dich auf das Berufsfeld deines Praktikums vorzubereiten.
  • Anlage 5 ist der Beurteilungsbogen, den dein Praktikumsbetrieb am Ende deines Praktikums ausfüllen soll.

Bei allen weiteren Fragen wende dich bitte an Frau Lau oder Herrn Heinicke

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /homepages/41/d390826661/htdocs/wp-content/plugins/papier-mache/papier-mache.php on line 108

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /homepages/41/d390826661/htdocs/wp-content/plugins/papier-mache/papier-mache.php on line 110