Schülerbetriebspraktikum 2021 – Termine und Formulare

Das Schülerbetriebspraktikum 2021 findet statt

vom 14.06.2020 bis 25.06.2020!

Wichtige Formulare

Bitte lade dir die folgenden Dokumente herunter:

• Anlage 0 Verschiebung
  • Anlage 1 Dies ist das Schreiben der Schulleitung, das du bei deiner zukünftigen Praktikumsstelle abgibst.
  • Anlage 2 Dies ist das Merkblatt für den Betrieb, das du deiner Betreuungsperson im Betrieb vor bzw. zu Beginn deines Praktikums gibst.
  • Anlage 3 Diese Bestätigung des Betriebs muss deine zukünftige Praktikumsstelle ausfüllen. Außerdem beantragst du mit diesem Formular einen Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel, sofern das für dein Praktikum notwendig ist.
  • Anlage 4 ist ein Fragenkatalog, der dir helfen kann, dich auf das Berufsfeld deines Praktikums vorzubereiten.
  • Anlage 5 ist der Beurteilungsbogen, den dein Praktikumsbetrieb am Ende deines Praktikums ausfüllen soll. Gib diesen Bogen zusammen mit deinem Praktikumsbericht bei deinem betreuenden Lehrer ab.
  • Anlage 6 gibt dir Hilfen für das Schreiben deines Praktikumsberichts.

Bei allen weiteren Fragen wende dich bitte an Frau Lau oder Herrn Heinicke