Welche Angebote wann?

Eine Übersicht über die Berufsorientierungsangebote unserer Schule für die verschiedenen Jahrgangsstufen finden Sie hier.

Potentialanalyse in Jahrgangsstufe 8

Informationen und Formulare

Betriebspraktikum in der Jahrgangsstufe EF

Allgemeine Fragen zum Betriebspraktikum

Berufs- und Studienberatung für die Oberstufe

Vorstellung unseres Studienberaters Herrn Nienhaus und Terminvereinbarungen

Das Beratungstool der Stadt Köln gibt einen schnellen und guten Überblick über die Gestaltung der Schullaufbahn und über mögliche (Berufs-)Wege nach Jahrgangsstufe 9, EF, Q1 und Q2. Hier kann es heruntergeladen werden.

Wie Sie als Eltern die Schule bei der Berufsorientierung unterstützen können:
Freiwillige Elternabfrage zu Praktikumsmöglichkeiten für SchülerInnen unserer Schule

Ansprechpartner*innen bei Fragen zu den Berufsorientierungsangeboten unserer Schule:
Frau Irureta und Frau Lau (Sekundarstufe I) sowie Herr Heinicke und Frau Lau (Sekundarstufe II)

Frau Lau, Koordinatorin für Berufsorientierung Sek. I und II
lau@gymnasium-frechen.de

Frau Irureta, Berufsorientierung Sek. I
irureta@gymnasium-frechen.de

Herr Heinicke, Berufsorientierung Sek. II
heinicke@gymnasium-frechen.de

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /homepages/41/d390826661/htdocs/wp-content/plugins/papier-mache/papier-mache.php on line 108

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /homepages/41/d390826661/htdocs/wp-content/plugins/papier-mache/papier-mache.php on line 110