Zweiter Preis für Trickfilmprojekt zum Thema Umweltschutz

UmweltpreisBei der Preisverleihung am 12.12.2012 in Recklinghausen konnten unsere Schüler und Schülerinnen für ihren Trickfilmbeitrag den zweiten Preis (eine Camera) in Empfang nehmen, den sie in der Kampagne „Schule der Zukunft – Bildung für Nachhaltigkeit“ beim Wettbewerb „WeTube – Unsere Projekte auf YouTube“ gewonnen hatten. Der Ausrichter des Wettbewerbs, die NUA (Akademie für Natur und Umweltschutz NRW) bewertete Erklärungswert, Kreativität, Unterhaltungswert, Technik und Gesamteindruck der insgesamt zehn eingereichten Beiträge. Die Trickfilme (YouTube-Titel: Rettungsversuche) sind ein Zusammenschnitt aus verschiedenen kleinen Filmen, die im Jahr 2010 im Kunstunterricht bei Frau Jach angefertigt wurden.

This entry was posted in Kunst, MINT. Bookmark the permalink.