Vorlesewettbewerb am 4. Dezember 2012

P1040776An unserem diesjährigen Vorlesewettbewerb nahmen folgende Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen der Jahrgangsstufe 6 teil: Toni Weise (6a), Daniel Friedrich (6b), Hanna Koll (6c) Carina Köllen (6d) und Charlotte Sprenger (6e).

Nach einer sehr schwierigen, weil besonders engen Entscheidung, wie die Jury (bestehend aus den Lehrern Frau Schüler- Bendler, Herrn Gneist und Herrn Riepen sowie aus den Schülerinnen Nassira Assabiki als Vorjahresgewinnerin und Ramona Popescu für die Schülerbücherei) ausdrücklich betonte, setzte sich Charlotte vor Hanna und Daniel mit ihrer gelungenen Darbietung durch.

Sie las aus dem Buch „Der mechanische Prinz“ von Andreas Steinhöfel. Frau Bold überreichte allen Vorlesenden als Belohnung und Anerkennung für ihre Teilnahme einen Büchergutschein.

Charlotte wünschen wir für die nächste Runde, wenn sie im Frühjahr unsere Schule auf Kreisebene in Bergheim vertritt, viel, viel Glück und … starke Nerven!

(Gudrun Schmidt, Organisatorin des Vorlesewettbewerbs)

P1040772 P1040777

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.