Schülerbetriebspraktikum 2018 – Termine und Formulare

Das Schülerbetriebspraktikum 2018 findet statt

vom  29. Januar 2018  bis 16. Februar 2018

Wichtige Formulare

Bitte lade dir die folgenden Dokumente herunter:

• Anlage 1 Dies ist das Schreiben der Schulleitung, das du bei deiner zukünftigen Praktikumsstelle abgibst.
  • Anlage 2  Dies ist das Merkblatt für den Betrieb, das du deiner Betreuungsperson im Betrieb vor bzw. zu Beginn deines Praktikums gibst.
  • Anlage 3 Diese Bestätigung des Betriebs muss deine zukünftige Praktikumsstelle ausfüllen. Außerdem beantragst du mit diesem Formular einen Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel, sofern das für dein Praktikum notwendig ist. Gib dieses Formular so schnell wie möglich aber spätestens bis zum 08.12.2017 im Sekretariat der Schule ab.
  • Anlage 4 ist ein Fragenkatalog, der dir helfen kann, dich auf das Berufsfeld deines Praktikums vorzubereiten.
  • Anlage 5 ist der Beurteilungsbogen, den dein Praktikumsbetrieb am Ende deines Praktikums ausfüllen soll. Gib diesen Bogen zusammen mit deinem Praktikumsbericht bei deinem betreuenden Lehrer ab.
  • Anlage 6 gibt dir Hilfen für das Schreiben deines Praktikumsberichts.

Bei allen weiteren Fragen wende dich bitte an Frau Lau oder Herrn Heinicke