Schülerbetriebspraktikum 2017 – Termine und Formulare

Das Schülerbetriebspraktikum 2017 findet statt

vom  13. Februar  bis   03. März 2017

Wichtige Formulare

Bitte lade dir die folgenden Dokumente herunter:

• Anlage 1 Dies ist das Schreiben der Schulleitung, das du bei deiner zukünftigen Praktikumsstelle abgibst.
  • Anlage 2  Dies ist das Merkblatt für den Betrieb, das du deiner Betreuungsperson im Betrieb vor bzw. zu Beginn deines Praktikums gibst.
  • Anlage 3 Diese Bestätigung des Betriebs muss deine zukünftige Praktikumsstelle ausfüllen. Gib dieses Formular so schnell wie möglich aber spätestens bis zum 09.12.2016 im Sekretariat der Schule ab.
  • Anlage 4 Diesen Antrag auf einen Fahrausweis musst du bis zum 09.12.2016 im Sekretariat einreichen, wenn du mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu deiner Praktikumsstelle fahren wirst.
  • Anlage 5 ist ein Fragenkatalog, der dir helfen kann, dich auf das Berufsfeld deines Praktikums vorzubereiten.
  • Anlage 6 ist der Beurteilungsbogen, den dein Praktikumsbetrieb am Ende deines Praktikums ausfüllen soll. Gib diesen Bogen zusammen mit deinem Praktikumsbericht bei deinem betreuenden Lehrer ab.
  • Anlage 7 gibt dir Hilfen für das Schreiben deines Praktikumsberichts.

Bei allen weiteren Fragen wende dich bitte an Frau Lau oder Herrn Heinicke