Neue LNU-Kurse im November

Logo_ZDI-Frechen_webNachdem die Ferienkurse restlos ausgebucht sind, bietet das LNU eine neue Kursrunde am 7., 14. und 21. November 2015 jeweils von 9:30 – 13:00 Uhr an. Die dreitägigen Kurse sind so angelegt, dass interessierte  Schülerinnen und Schüler sich unter Anleitung in ein selbst gewähltes MINT-Thema einarbeiten und eigenständig experimentieren, tüfteln und bauen können.
In einer Reihe von Kursen können die Teilnehmer ihr selbst erstelltes Projekt nach Abschluss sogar mit nach Hause nehmen. Manche Kurse finden am Standort unserer Kooperationspartner statt. Interessierte Schülerinnen und Schüler, besonders diejenigen, die für die Ferien keinen Platz bekommen haben, sollten sich schnell anmelden.

Die Anmeldung ist ab sofort bis zum 23. Oktober möglich. Weitere Informationen mit den Anmeldeunterlagen gibt es auf der Webseite des LNU: www.lnu-frechen.de

This entry was posted in MINT, zdi-Zentrum LNU Frechen. Bookmark the permalink.