Jahresaufführung des Zirkus Pimparello am 4. und 5. Mai

Die nächste große Jahresaufführung des Zirkus Pimparello ist in Vorbereitung. Diesmal werden die Artisten des Zirkus Pimparello (Jahrgangsstufe 5-13) ihr Publikum mitnehmen auf ihre Reise in den Urlaub:  „Pimparello im Urlaub“.
Wie zu erwarten, wird auch diese Reise wieder abenteuerlich und voller Überraschungen sein und die Concertband der Musikschule Frechen unter Leitung von Bernd Schwanitz ist wieder mit dabei.

Sie sollten schnell Ihr Ticket lösen, bevor die drei Vorstellungen ausverkauft sind. Wie immer gibt es die Karten im Vorverkauf im Sekretariat des Gymnasiums.

Die Premiere findet am Freitag, den 4. Mai um 19h statt, die zweite Vorstellung am Samstag, den 5. Mai um 15 Uhr und die dritte Vorstellung am Samstag, den 5. Mai um 19 Uhr. Alle Vorstellungen finden in der alten großen Turnhalle statt. Tickets kosten für Erwachsene 3,50€ und für Kinder 1,50€.

This entry was posted in Zirkus. Bookmark the permalink.