Große Spielzeugsammelaktion der SV

Ihr habt noch schönes, gut erhaltenes Spielzeug auf dem Dachboden, und wisst nicht, wohin damit? Oder kennt Ihr jemanden, der auch dieses Problem hat? Durch eine Spende dieser Sachen für unsere Sammelaktion schafft Ihr neuen Platz und bereitet gleichzeitig Kindern, die es nicht so gut haben wie Ihr, eine große Freude.

In Kooperation mit der katholischen Jugendhilfe – speziell an die Betreuung der Lindenschule – startet die Schülervertretung (stellvertretend für die gesamte Schülerschaft) unseres Gymnasiums ab dem nächsten Montag den 7. April eine Sammelaktion für gut erhaltene Spielzeuge und Kinderbücher. Die Aktion endet vier Wochen nach den Osterferien.

In diesem Sinne rufen wir Eltern, Lehrer und Schüler dazu auf, ab dem 7. April und am Elternsprechtag entsprechendes Spielzeug als Spende im Raum der Schülervertretung einzureichen! Auch Spenden von externen Personen sind ausdrücklich erwünscht!

Für Fragen steht das Team der Schülervertretung gerne jederzeit zur Verfügung. (Wir bitten darum, u.a. aus hygienischen Gründen von Spenden von Plüschtieren, elektronischen oder defekten Spielsachen abzusehen)

This entry was posted in Schülervertretung. Bookmark the permalink.