Für jeden etwas dabei! In nur drei Tagen zum Kanuten, Kletterprofi …

clip_image002In wenigen Tagen startet, wie jedes Jahr, für die Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen die Sportkompaktwoche (30.06-03.07.2014). Dabei können erste Eindrücke und praktische Erfahrungen von außergewöhnlichen Sportarten gesammelt werden, die im regulären Sportunterricht so nicht angeboten werden können. Besonders erfreulich ist in diesem Jahr wieder das breite Kursangebot, aus dem die Schülerinnen und Schüler wählen konnten. Neben Tennis und Tischtennis als Rückschlagsportarten, werden Thai Bo, Klettern und Trampolin angeboten, die Koordination und Körperbeherrschung trainieren. Darüber hinaus stehen Trendsportarten sowie Kanusport und Angeln als Natursportarten auf dem Programm.

Wir freuen uns auf eine bewegte Woche und spannende Berichte, die im Anschluss an die Tage ebenfalls hier eingestellt werden.

Fachschaft Sport

This entry was posted in Sport. Bookmark the permalink.