Ergebnisse Sponsorenlauf

Sponsorenlauf-3Beim diesjährigen Sponsorenlauf legten die Schülerinnen und Schüler über 6000 km im Kurt-Bornhoff-Sportpark zurück. Zusammen mit den Einnahmen aus dem Catering und Firmenspenden ist ein Betrag von € 17.000 zu Stande gekommen. 20% des Geldes kommen dabei dem Projekt „Power to Madagaskar“ zu Gute. Der Restbetrag von € 13.600 kann für Anschaffungen zur Gestaltung des Ganztags genutzt werden, worüber die Schulkonferenz im kommenden Schuljahr entscheiden wird.

Neben dem finanziellen Erfolg der Veranstaltung sollen an dieser Stelle auch nochmal die sportlichsten Schülerinnen und Schüler namentlich erwähnt werden. Diese sind:

Ohne Titel

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen helfenden Hände dieser Schulveranstaltung, besonders auch bei dem Schulsanitätsdienst, der Licht und Ton AG sowie allen unterstützenden Eltern.

This entry was posted in Allgemein, Sport. Bookmark the permalink.