Ehrung verdienter Schüler

Im Rahmen des Sommerkonzerts am vergangenen Freitag wurden wie in jedem Jahr Schülerinnen und Schüler geehrt, die sich in besonderem Maße für die Schulgemeinschaft eingesetzt oder in außerunterrichtlichen Bereichen Erfolge erzielt haben. So wurden in diesem Jahr die Mitglieder der Technik AG, der Sanitäts AG und der Schülerbücherei von ihren Lehrern ausgezeichnet. Frau Flambert überreichte im Rahmen des Sommerkonzerts die Delf-Diplome (siehe Bericht) und Herr Barkhausen überreichte die Preise des diesjährigen Känguru der Mathematik Wettbewerbs. Frau Flambert bedankte sich ganz besonders  bei Frau Schmitz und ihrem Kurs für die Organisation des Sommerkonzerts, welches einen würdigen Rahmen der Ehrungen darstellt.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.