DELF geht in die zweite Runde

Erstmalig bietet das Institut Français in diesem Jahr einen zweiten Prüfungstermin für die Erlangung eines DELF-Diploms an. Nachdem bereits Ende Januar über 40 Schülerinnen und Schüler an den Prüfungen des französischen Sprachdiploms in den Niveaustufen A1, A2, B1 und B2 teilgenommen haben, können sich interessierte Schülerinnen und Schüler nun für den zweiten Prüfungsblock 2016 anmelden.

Die mündliche Prüfung wird Freitag 10. oder Samstag 11. Juni 2016 am Gymnasium Rodenkirchen stattfinden, der schriftliche Teil der Prüfung am 18. Juni 2016 im Gymnasium Frechen.

Die Anmeldefrist hat begonnen – Formulare können bei Frau Blum abgeholt werden, Übungszeit ist freitags in der 6. Stunde in G12 oder nach Absprache.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.