Das Mediotheksteam sucht wieder Verstärkung

Die Abiturprüfungen stehen vor der Tür und damit heißt es Abschied nehmen von den Schülern, die unser ansonsten  ehrenamtlich tätiges Mediotheksteam ergänzen. Das Team kümmert sich um die Aufsicht in der Mediothek, es achtet darauf, dass die Schüler mit den Medien pfleglich umgehen, die Hausordnung der Mediothek respektieren und bietet Hilfe an, wo sie gewünscht wird. Als weiteres Angebot stellt sie den Schülern der Jahrgangsstufen 5 und 6 in der Mittagspause Materialien zur kreativen Beschäftigung bereit.

Wenn Sie Spaß am Kontakt zu den Schülern haben, gerne mit Büchern umgehen und das Schulleben ein wenig mehr von innen erleben wollen, dann machen Sie doch mit! Die Dienste finden in der Regel im Wechsel alle zwei Wochen für zwei Stunden statt.

Bei Interesse schicken Sie doch eine Mail an mediothek@gymnasium-frechen.de oder geben Ihrem Kind über den Klassenlehrer / die Klassenlehrerin eine Mitteilung an Frau Blum mit.

Das Team der Mediothek freut sich auf Sie.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.