Business@schooler besuchen die Computerschule der Kreissparkasse Köln

IMG_5929Nach der 5. Stunden Unterricht am Donnerstag, den 23.10.14, besuchten die Schüler des Projektkurses business@school die Computerschule der KSK am Neumarkt. Dabei erhielten die Schüler nach einer Stärkung in der Kantine der KSK professionelle Unterstützung und Tipss von Herrn Grzybek von der KSK in puncto Rhetorik, Aufbau und Gestaltung einer PowerPoint Präsentation sowie viele technische Kniffe in der praktischen Umsetzung.  Hierfür nochmal ein großes Dankeschön!

Anlass des Besuches ist der anstehende Präsentationsabend am 13.11.2014, bei dem vier Teams ihre Analysen zu verschiedenen börsennotierten Unternehmen einer fachkundigen Jury sowie mehreren Gästen auf der Bühne der Mensa präsentieren werden.

Wie die Teams ihre „starken Argumente“ (powerpoint) visualisieren werden, darauf kann man gespannt sein!

This entry was posted in business@school. Bookmark the permalink.