Business@schooler besuchen Computerschule

CAM02644 (1)Am Montag, den 21.09.15, besuchten die Schüler des Projektkurses business@school die Computerschule der KSK am Neumarkt. Dabei erhielten die Schüler nach einer Stärkung in der Kantine der KSK professionelle Unterstützung und Tipps von Herrn Grzybek von der KSK in puncto Rhetorik, Aufbau und Gestaltung einer PowerPoint Präsentation sowie viele technische Kniffe in der praktischen Umsetzung. Hierfür nochmal ein großes Dankeschön!

Anlass des Besuches ist der anstehende Präsentationsabend am 05.11.2015 um 18.00 Uhr in der Mensa, bei dem drei Teams ihre Analysen zu verschiedenen börsennotierten Unternehmen im Rahmen einer selbsterstellten PowerPointPräsentation einer fachkundigen Jury sowie mehreren Gästen auf der Bühne der Mensa präsentieren werden.

Wie die Teams ihre „starken Argumente“ (powerpoint) visualisieren werden, darauf kann man gespannt sein!
M.Ropohl

This entry was posted in business@school. Bookmark the permalink.