Tag der offenen Tür in Bildern

homep14Bis auf den letzten Platz besetzt war unsere Mensa, in der Schulleiterin Petra Bold am vergangenen Samstag die Grundschüler und ihre Eltern begrüßte. Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule hatten ein buntes Unterhaltungsprogramm für unseren künftigen Sextaner zusammengestellt: Es wurde gesungen, gespielt und getanzt. Ein Highlight stellte die Klasse 6c dar, die zusammen mit ihrem Lehrer Herr Peters ein Lied uraufführte, welches das Motto unserer Schule „Miteinander wachsen für eine Schule, die gelingt“ zum Thema hatte.

Nach dem Bühnenproramm hatten unsere Gäste die Gelegenheit, sich vom vielfältigen Angebot des Gymnasiums Frechen ein Bild zu machen und in Schnupperstunden den Unterricht am Gymnasium live zu erleben. Alle Fächer und Projekte waren mit interaktiven Stationen vertreten und es gab Gelegenheit mit Schülern, Eltern und Lehrern unserer Schule ins Gespräch zu kommen. Herr Wunschik hat den Tag in Bildern dokumentiert:

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.